PADAT KARYA TUNAI DESA(PKTD) DESA KEDUNG TAHUN 2021

Adm | 04 Mei 2021 10:35:59 | 540 Kali

KEDUNG,Telah dilaksanakannya Padat Karya Tunai Desa(PKTD) tahun anggaran 2021,yang di mulai pada hari selasa tgl 27 april 2021.PKTD adalah salah satu program prioritas Dana Desa di tahun 2021.Dengan di dampingi tim dari Kecamatan Pancur,Babinsa dan Polmas PKTD Desa Kedung dapat berjalan dengan lancar.

Adapun pengerjaan PKTD Desa Kedung di mulai dengan normalisasi drainase sekitar lapangan sepak bola dan pembersihan lingkungan sepanjang jalan desa antara Desa Wuwur sampai Desa Johogunung.Masyarakat sangat berantusias dengan adanya PKTD ini,dan dapat mewujudkan lingkungan yang bersih,asri dan sehat.