Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

GIAT PENYEMPROTAN DAN PEMBAGIAN MASKER DALAM UPAYA PENCEGAHAN COVID-19

Adm | 18 Juni 2021 10:07:27 | 578 Kali

Kedung,Pada hari ini Selasa tanggal 18 juni 2021 Pemdes Kedung di bantu oleh Polmas,Babinsa,Koramil,Bidan desa dalam upaya pencegahan Covid-19 melakukan Giat Penyemprotan cairan disinfektan dan pembagian masker gratis serta menghimbau masyarakat Desa supaya selalu mematui 5 M dan selalu mematui protokol kesehatan.Penyemprotan Disinfektan di seluruh rumah warga,fasilitas umum dan lingkungan Desa Kedung setiap 3 hari sekali.Penyemprotan disinfektan sangat di perlukan karena mengingat ada warga yang terpapar covid-19.

Dalam menyikapi PPKM Mikro untuk pencegahan penyebaran covid-19 Pemdes Kedung menghimbau kepada semua masyarakat untuk tidak melakukan pertujukan keramaian,resepsi pernikahan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)