PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI(BLT) DANA DESA BULAN SEPTEMBER 2021

Adm | 04 September 2021 10:05:39 | 548 Kali

Kedung,Pada hari sabtu tanggal 4 september 2021 telah di laksanakan penyaluran BLT Dana Desa bulan september yang didampingi dari tim kecamatan,Babinsa dan  Polmas,adapun penerima BLT Dana Desa bulan september sebanyak 68 orang.Penyaluran BLT tetap dengan aturan yang berlaku sesuai dengan Prepres dan Surat Edaran Sekda Rembang nomor 457/1453 tentang dukungan percepatan pelaksanakan vaksinasi maka setiap penerima bantuan BLT harus menyertakan kartu vaksin dan tetap mematuhi ptotokol kesehatan.