Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Sosialisasi dan Pembentukan Tim Penanganan Anak Tidak Sekolah (PATS))

Adm | 25 April 2022 10:21:11 | 440 Kali

Kedung,Pada hari ini Senin tanggal 25 april 2022 bertempat di Balai Desa Kedung telah di laksanakan Sosialisasi dan pembentukan tim penanganan anak sekolah (PATS) yang di pimpin Kepala Desa Kedung dan dihadiri oleh tim dari Kabupaten Rembang.

Dengan adanya sosialisasi ini bertujuan untuk mendukung gerakan anak sekolah 12 tahun atau yang biasa disebut gaspol 12.Sehingga tidak anak usia sekolah yang putus atau tidak melanjut sekolah.Kepala Desa membentuk tim PATS yang terdiri dari Ketua,verifikator dan 3 enumerator yang bertugas untuk mendata di lapanga,mulai anak usia 7 - 18 tahun yang selanjutnya apabila ada anak putus sekolah dan ingin melanjutkan lagi untuk sekolah tim kabupaten Rembang siap untuk membantu untuk memasukan sekolah lagi.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)