Musdes Laporan Realisasi Pertanggungjawaban APBDes 2023

Adm | 29 Februari 2024 11:43:29 | 102 Kali

Kedung,Pada tgl 2 februari telah di laksanakan Musdes Realisasi Pertanggungjawaban APBDes 2023 yang di pimpin Kepala Desa Kedung( Bpk Suhadi) dan di hadiri Forkompincam pancur dan dihadiri oleh perangkat desa,BPD dan lembaga Desa lainnya.

Laporan realisasi Pertanggung jawaban APBDes 2023 di bacakan oleh bendahara desa dan selanjutnya di tetapkan oleh kepala desa. Laporan realisasi pertanggungjawaban akan di publikasikan baik melalui media sosial maupun benner yang akan di pasang di tempat- tempat umum.